Der spritzige, leichte Perlwein ist gut gekühlt ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Frisch und leicht, ein Genuss.
TERROIR
Verschiedene Weinlagen.
VINIFIKATION
Deutscher Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure aus den Rebsorten: Merlot, Cabernet Sauvignon, Spätburgunder.
EMPFEHLUNG
zu allem was Spaß macht. Ideale Trinktemperatur 6-8°C.
| Weinart | Rot | 
|---|---|
| Füllmenge | 750 ml | 
| Alkoholgehalt | 10,67 % vol | 
| Säuregehalt | 6,6 g/l | 
| Restsüße | 16,7 g/l | 
| Geschmack | trocken | 
| Kategorie | Sekt und Secco | 
| Allergenhinweis | 
																																	Sulfite | 
	
| Vertrieb | Vertrieb Kirchner Burgstraße 21 67251 Freinsheim  | 
	
| Brennwert | 297 kJ / 71 kcal | 
| Kohlenhydrate | 1,7 g | 
| davon Zucker | 1,7 g | 
| Enthält geringfügige Mengen von: Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß, Salz | |
| Trauben, Saccharose, Säureregulatoren: Weinsäure, Konservierungsstoffe: Sulfite, Stabilisatoren: Metaweinsäure |